use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Caldo de legumes com ravioli de queijo e cogumelos

Caldo de legumes com ravioli de queijo e cogumelos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 50 g de Vaqueiro Refogado
  • 150 g de miolo de camarão
  • 200 g de juliana de couve lombarda e cenoura
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1,7 l de água
  • 100 g de ravioli frescos de queijo e cogumelos
  • 2 colheres de sopa de poejos picados
  • sal
  • pimenta

      Instruções

      Preparação
      1. Derreta a Vaqueiro Refogado numa panela, junte o miolo de camarão e deixe saltear até ficar opaco. Junte a juliana de couve lombarda e cenoura, os cubos de caldo de galinha e regue com a água a ferver.
      2. Assim que retomar fervura, introduza a massa e os poejos picados e deixe cozer até a massa estar al-dente.
      3. Rectifique o sal, se achar necessário, e perfume com pimenta moída na altura.