Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Caldo de legumes com ravioli de queijo e cogumelos

Caldo de legumes com ravioli de queijo e cogumelos

Caldo de legumes com ravioli de queijo e cogumelos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 50 g de Vaqueiro Refogado
  • 150 g de miolo de camarão
  • 200 g de juliana de couve lombarda e cenoura
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1,7 l de água
  • 100 g de ravioli frescos de queijo e cogumelos
  • 2 colheres de sopa de poejos picados
  • sal
  • pimenta

      Instruções

      Preparação
      1. Derreta a Vaqueiro Refogado numa panela, junte o miolo de camarão e deixe saltear até ficar opaco. Junte a juliana de couve lombarda e cenoura, os cubos de caldo de galinha e regue com a água a ferver.
      2. Assim que retomar fervura, introduza a massa e os poejos picados e deixe cozer até a massa estar al-dente.
      3. Rectifique o sal, se achar necessário, e perfume com pimenta moída na altura.