Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Deite cerca de 3 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida numa panela, junte a cebola e a cenoura, tape e deixe suar sobre lume brando durante 3 a 4 minutos.
Corte a couve chinesa em tiras largas, lave e escorra bem. Deite a couve na panela, mexe e volte a tapar. Quando a couve estiver mole junte o molho de soja, o Knorr Natura legumes e regue com a água a ferver.
Entretanto, passe o tofu por água e enxugue com papel de cozinha.
Corte o tofu em dados. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, leve ao lume e deixe aquecer bem. Junte os cubos de tofu e aloure-os de todos os lados.
Rectifique os temperos da sopa se achar necessário, introduza os rebentos de soja e os cubos de tofu. Retire do lume e salpique com folhas frescas de coentros.