fácil
Caldo de tofu com vegetais
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 1 cebola roxa
- 3 cenouras
- Vaqueiro Líquida
- 1 couve chinesa pequena
- 4 colheres de sopa de molho de soja
- 1 caldo de legumes
- 1 l de água
- 300 g de tofu fresco
- 100 g de rebentos de soja
- coentros frescos
Preparação
- Descasque a cebola e corte-a em gomos finos.
- Pele as cenouras e corte-as em meias luas finas.
- Deite cerca de 3 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida numa panela, junte a cebola e a cenoura, tape e deixe suar sobre lume brando durante 3 a 4 minutos.
- Corte a couve chinesa em tiras largas, lave e escorra bem. Deite a couve na panela, mexe e volte a tapar. Quando a couve estiver mole junte o molho de soja, o Knorr Natura legumes e regue com a água a ferver.
- Entretanto, passe o tofu por água e enxugue com papel de cozinha.
- Corte o tofu em dados. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, leve ao lume e deixe aquecer bem. Junte os cubos de tofu e aloure-os de todos os lados.
- Rectifique os temperos da sopa se achar necessário, introduza os rebentos de soja e os cubos de tofu. Retire do lume e salpique com folhas frescas de coentros.





