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recipe image Caldo de tofu com vegetais

Caldo de tofu com vegetais

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola roxa
  • 3 cenouras
  • Vaqueiro Líquida
  • 1 couve chinesa pequena
  • 4 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 caldo de legumes
  • 1 l de água
  • 300 g de tofu fresco
  • 100 g de rebentos de soja
  • coentros frescos

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque a cebola e corte-a em gomos finos.
      2. Pele as cenouras e corte-as em meias luas finas.
      3. Deite cerca de 3 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida numa panela, junte a cebola e a cenoura, tape e deixe suar sobre lume brando durante 3 a 4 minutos.
      4. Corte a couve chinesa em tiras largas, lave e escorra bem. Deite a couve na panela, mexe e volte a tapar. Quando a couve estiver mole junte o molho de soja, o Knorr Natura legumes e regue com a água a ferver.
      5. Entretanto, passe o tofu por água e enxugue com papel de cozinha.
      6. Corte o tofu em dados. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, leve ao lume e deixe aquecer bem. Junte os cubos de tofu e aloure-os de todos os lados.
      7. Rectifique os temperos da sopa se achar necessário, introduza os rebentos de soja e os cubos de tofu. Retire do lume e salpique com folhas frescas de coentros.