use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Caldo Exótico de Legumes e Aletria

Caldo Exótico de Legumes e Aletria

Caldo Exótico de Legumes e Aletria

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cenoura
  • 1 courgette
  • 1 lata de cogumelos em lâminas
  • 50 g de bacon em cubos
  • ± 80 g de rebentos de bambu em conserva
  • 60 g de Vaqueiro Líquida
  • pimenta preta de moinho
  • caril
  • 2 a 3 sementes de cardamomo
  • 1 pau de canela
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1,5 l de água
  • 80 g de aletria cortada

      Instruções

      Preparação
      1. Pele a cenoura e lave as courgettes. Rale ambas e deite-as numa panela com o bacon, os cogumelos e os rebentos de bambu, passados por água e escorridos. Junte aVaqueiro Líquidae leve ao lume.
      2. Deixe saltear, mexendo cerca de 5 minutos. Tempere com pimenta preta, moída na alturae uma pitada de caril. Junte os grãos das sementes de cardamomo, o pau de canela e os cubos de caldo de galinha. Regue com a água a ferver. Quando retomar fervura junte a aletria cortada e coza durante 1 a 2 minutos.