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Caldo rápido de bacalhau com ovo escalfado e coentros

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Caldo rápido de bacalhau com ovo escalfado e coentros

Ingredientes

  • 1 l de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau
  • 8 fatias finas de pão tipo alentejano ou de mistura
  • 1 ramo de coentros
  • 4 ovos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha um tacho ao lume com a água e os cubos de caldo de bacalhau.
  2. Distribua as fatias de pão pelos pratos de sopa.
  3. Lave um bom ramo de coentros, pique-os grosseiramente e coloque-os sobre as fatias de pão.
  4. Abra os ovos um a um para uma taça e coloque-os cuidadosamente a escalfar no caldo a ferver.
  5. Deixe as claras coagularem, retire-os cuidadosamente com uma concha e coloque um ovo em cada prato. Adicione o caldo a ferver e sirva de imediato.