Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Caldo rápido de bacalhau com ovo escalfado e coentros

Caldo rápido de bacalhau com ovo escalfado e coentros

Caldo rápido de bacalhau com ovo escalfado e coentros

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 l de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau
  • 8 fatias finas de pão tipo alentejano ou de mistura
  • 1 ramo de coentros
  • 4 ovos

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha um tacho ao lume com a água e os cubos de caldo de bacalhau.
      2. Distribua as fatias de pão pelos pratos de sopa.
      3. Lave um bom ramo de coentros, pique-os grosseiramente e coloque-os sobre as fatias de pão.
      4. Abra os ovos um a um para uma taça e coloque-os cuidadosamente a escalfar no caldo a ferver.
      5. Deixe as claras coagularem, retire-os cuidadosamente com uma concha e coloque um ovo em cada prato. Adicione o caldo a ferver e sirva de imediato.