Caldo rápido de bacalhau com ovo escalfado e coentros
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 1 l de água
- 2 cubos de caldo de bacalhau
- 8 fatias finas de pão tipo alentejano ou de mistura
- 1 ramo de coentros
- 4 ovos
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Ponha um tacho ao lume com a água e os cubos de caldo de bacalhau.
- Distribua as fatias de pão pelos pratos de sopa.
- Lave um bom ramo de coentros, pique-os grosseiramente e coloque-os sobre as fatias de pão.
- Abra os ovos um a um para uma taça e coloque-os cuidadosamente a escalfar no caldo a ferver.
- Deixe as claras coagularem, retire-os cuidadosamente com uma concha e coloque um ovo em cada prato. Adicione o caldo a ferver e sirva de imediato.