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Calzone de bacalhau com rucula e mozzarella fresco

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Calzone de bacalhau com rucula e mozzarella fresco

Ingredientes

  • 100 g de cebola picada
  • 80 g de Vaqueiro Gourmet
  • 300 g de bacalhau demolhado em lascas
  • farinha
  • 150 g de folhas de rúcula fresca
  • ± 20 de pinhões
  • 1 base para pizza refrigerada
  • 2 mozzarella frescos
  • pimenta de moinho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Leve a cebola picada ao lume com a Vaqueiro Gourmet e deixe cozinhar até a cebola começar a alourar. Adicione as lascas de bacalhau e deixe estufar durante cerca de 5 minutos.
  3. Polvilhe com um pouco de farinha (cerca de uma colher de sobremesa, rasa), mexa de deixe cozinhar mais 2 a 3 minutos. Junte a rúcula e misture bem.
  4. Entretanto, aloure os pinhões numa frigideira antiaderente.
  5. Desenrole a base para pizzae coloque-a, com o papel vegetal, sobre um tabuleiro de forno.
  6. Distribua o preparado de bacalhau sobre metade do circulo de massa. Salpique com os pinhões. Por cima disponha o mozzarella, cortado em fatias e tape com a parte disponível da massa.
  7. Pique a superfície de massa com um garfo e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.