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recipe image Calzone de bacalhau com rucula e mozzarella fresco

Calzone de bacalhau com rucula e mozzarella fresco

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de cebola picada
  • 80 g de Vaqueiro Gourmet
  • 300 g de bacalhau demolhado em lascas
  • farinha
  • 150 g de folhas de rúcula fresca
  • ± 20 de pinhões
  • 1 base para pizza refrigerada
  • 2 mozzarella frescos
  • pimenta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Leve a cebola picada ao lume com a Vaqueiro Gourmet e deixe cozinhar até a cebola começar a alourar. Adicione as lascas de bacalhau e deixe estufar durante cerca de 5 minutos.
      3. Polvilhe com um pouco de farinha (cerca de uma colher de sobremesa, rasa), mexa de deixe cozinhar mais 2 a 3 minutos. Junte a rúcula e misture bem.
      4. Entretanto, aloure os pinhões numa frigideira antiaderente.
      5. Desenrole a base para pizzae coloque-a, com o papel vegetal, sobre um tabuleiro de forno.
      6. Distribua o preparado de bacalhau sobre metade do circulo de massa. Salpique com os pinhões. Por cima disponha o mozzarella, cortado em fatias e tape com a parte disponível da massa.
      7. Pique a superfície de massa com um garfo e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.