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Numa tigela, misture a farinha com a levedura seca e uma pitada de sal. Abra uma cova ao centro e deite aí a água morna e o azeite. Amasse, em círculo, até obter uma massa elástica que se despegue das paredes da tigela. Divida a massa em 4 porções e coloque sobre um tabuleiro enfarinhado. Tape com um pano e deixe levedar em local aquecido até dobrar o volume.
Aloure a cebola picada na margarina Vaqueiro. Adicione a polpa de tomate e deixe apurar sobre lume brando durante cerca de 15 minutos. Junte o atum em lascas e as azeitonas, descaroçadas, em bocadinhos. Misture bem e tempere com sal, pimenta e orégãos.
Amasse energicamente cada bola de massa e estenda-as em 4 rodelas finas. Espalhe ¼ do preparado anterior sobre metade de cada rodela e polvilhe com ¼ do queijo mozzarella, deixando os bordos livres. Cubra com a parte da massa livre e pressione as bordas de forma a fechar bem. Pincele os calzones com azeite e leve-os a cozer em forno moderado sobre um tabuleiro untado com azeite, durante cerca de 20 minutos ou até estarem bem dourados.