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Calzonne de atum com ovos mexidos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Calzonne de atum com ovos mexidos

Ingredientes

  • 40 g de Vaqueiro Clássica
  • 3 ovos
  • sal
  • pimenta
  • ± 300 g de atum em conserva
  • 1 frasco de molho de tomate à siciliana (com azeitonas)
  • 2 bases para pizza refrigeradas
  • 200 g de queijo mozzarela ralado em fios
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira enquanto bate os ovos com um garfo ou uma vara de arames. Tempere-os com sal e pimenta, deite-os na frigideira e mexa com uma espátula até coagularem.
  3. Entretanto, escorra o atum, faça-o em lascas e misture-o com o molho de tomate e os ovos mexidos.
  4. Espalhe o preparado sobre uma das bases para pizza, polvilhe com o queijo ralado e cubra com a outra base para pizza., fazendo aderir bem os bordos. Pique a superfície com um garfo e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
  5. Acompanhe com salada.