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recipe image Calzonne de atum com ovos mexidos

Calzonne de atum com ovos mexidos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 40 g de Vaqueiro Clássica
  • 3 ovos
  • sal
  • pimenta
  • ± 300 g de atum em conserva
  • 1 frasco de molho de tomate à siciliana (com azeitonas)
  • 2 bases para pizza refrigeradas
  • 200 g de queijo mozzarela ralado em fios

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira enquanto bate os ovos com um garfo ou uma vara de arames. Tempere-os com sal e pimenta, deite-os na frigideira e mexa com uma espátula até coagularem.
      3. Entretanto, escorra o atum, faça-o em lascas e misture-o com o molho de tomate e os ovos mexidos.
      4. Espalhe o preparado sobre uma das bases para pizza, polvilhe com o queijo ralado e cubra com a outra base para pizza., fazendo aderir bem os bordos. Pique a superfície com um garfo e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
      5. Acompanhe com salada.