Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
1 frasco de molho de tomate à siciliana (com azeitonas)
2 bases para pizza refrigeradas
200 g de queijo mozzarela ralado em fios
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira enquanto bate os ovos com um garfo ou uma vara de arames. Tempere-os com sal e pimenta, deite-os na frigideira e mexa com uma espátula até coagularem.
Entretanto, escorra o atum, faça-o em lascas e misture-o com o molho de tomate e os ovos mexidos.
Espalhe o preparado sobre uma das bases para pizza, polvilhe com o queijo ralado e cubra com a outra base para pizza., fazendo aderir bem os bordos. Pique a superfície com um garfo e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.