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recipe image Camarões com alho e coentros e salada tropical

Camarões com alho e coentros e salada tropical

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de miolo de camarão calibre grande
  • 1 lima
óleo
  • 1 malagueta vermelha fresca
  • 1 manga
  • 150 g de mistura de várias alfaces
40 g de Vaqueiro Clássica
  • + 0,3 dl de whisky
  • Coentros frescos

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere o miolo de camarão com o sumo da lima, um pouco de óleo Vaqueiro e a malagueta, limpa de sementes e picada em pedaços.
      2. Descasque a manga, corte-a em dados, junte-a à mistura de várias alfaces e reserve.
      3. Salteie o camarão na Vaqueiro Alho quente. Regue com o whisky, flambeie e deixe arder agitando a frigideira até a chama se apagar. Adicione um punhado de coentros frescos previamente picados e deixe ferver suavemente, mexendo de vez em quando.
      4. Sirva os camarões com a salada preparada.