use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Camarões com alho e coentros e salada tropical

Camarões com alho e coentros e salada tropical

Camarões com alho e coentros e salada tropical

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de miolo de camarão calibre grande
  • 1 lima
óleo
  • 1 malagueta vermelha fresca
  • 1 manga
  • 150 g de mistura de várias alfaces
40 g de Vaqueiro Clássica
  • + 0,3 dl de whisky
  • Coentros frescos

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere o miolo de camarão com o sumo da lima, um pouco de óleo Vaqueiro e a malagueta, limpa de sementes e picada em pedaços.
      2. Descasque a manga, corte-a em dados, junte-a à mistura de várias alfaces e reserve.
      3. Salteie o camarão na Vaqueiro Alho quente. Regue com o whisky, flambeie e deixe arder agitando a frigideira até a chama se apagar. Adicione um punhado de coentros frescos previamente picados e deixe ferver suavemente, mexendo de vez em quando.
      4. Sirva os camarões com a salada preparada.