aperitivo
Camarões com alho e coentros e salada tropical
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 400 g de miolo de camarão calibre grande
- 1 lima
óleo
- 1 malagueta vermelha fresca
- 1 manga
- 150 g de mistura de várias alfaces
40 g de Vaqueiro Clássica
- + 0,3 dl de whisky
- Coentros frescos
Preparação
- Tempere o miolo de camarão com o sumo da lima, um pouco de óleo Vaqueiro e a malagueta, limpa de sementes e picada em pedaços.
- Descasque a manga, corte-a em dados, junte-a à mistura de várias alfaces e reserve.
- Salteie o camarão na Vaqueiro Alho quente. Regue com o whisky, flambeie e deixe arder agitando a frigideira até a chama se apagar. Adicione um punhado de coentros frescos previamente picados e deixe ferver suavemente, mexendo de vez em quando.
- Sirva os camarões com a salada preparada.





