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Tire as cabeças e descasque os camarões, deixando-lhes os rabinhos. Tempere-os com sal e o suco de um pedaço de raiz de gengibre com cerca de 3 cm, previamente pelada e ralada. Junte a malagueta de piripiri limpa de sementes e cortada em bocadinhos. Deixe marinar durante meia hora.
Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira larga, junte os dentes de alho, previamente esborrachados, deixe fritar um pouco e junte um punhado de camarões de cada vez, salteie-os sobre lume médio a forte durante 2 a 3 minutos e retire-os para outro recipiente. Repita até todos os camarões estarem cozinhados.
Volte a colocar todos os camarões na frigideira, adicione o molho de soja e o mel, mexa e deixe aquecer. Regue com sumo de limão e salpique com folhinhas de aneto.
Aproveite as cascas e as cabeças de camarão para preparar a receita de esparguete com frutos do mar.