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Camarões com Molho Agri-Doce

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Camarões com Molho Agri-Doce

Ingredientes

  • 300 g de camarões descascados (grandes)
  • 3 clementinas
  • 50 g de Vaqueiro com Azeite
  • flor de sal
  • pimenta sabor
  • 1 dl de água
  • 2 colheres de sopa de mel
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Lave as clementinas, retire-lhes a pele com um descascador e corte em juliana. Escalde as tirinhas de casca em água a ferver durante 3 a 5 minutos, escorra e reserve.
  2. Entretanto, esprema as clementinas, coe o sumo e junte-o às tirinhas de casca. Aqueça a Vaqueiro com Azeite numa frigideira e frite os camarões até estarem dourados. Tempere com flor de sal e pimenta acabada de moer.
  3. Misture a água e o mel no sumo das clementinas e deite sobre os camarões. Deixe ferver sobre lume forte cerca de 5 minutos. Rectifique os temperos, se achar necessário, e sirva imediatamente.
  4. Nota: a pimentasabor é uma pimenta em grão agradavelmente perfumada com sementes de cardamono, comercializada em moinho.
Camarão - como descascar: Se achas que descascar camarões é uma longa e árdua tarefa, experimenta descascá-los quando ainda estão meio congelados. Verás que se descascam mais facilmente!