Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Lave as clementinas, retire-lhes a pele com um descascador e corte em juliana. Escalde as tirinhas de casca em água a ferver durante 3 a 5 minutos, escorra e reserve.
Entretanto, esprema as clementinas, coe o sumo e junte-o às tirinhas de casca. Aqueça a Vaqueiro com Azeite numa frigideira e frite os camarões até estarem dourados. Tempere com flor de sal e pimenta acabada de moer.
Misture a água e o mel no sumo das clementinas e deite sobre os camarões. Deixe ferver sobre lume forte cerca de 5 minutos. Rectifique os temperos, se achar necessário, e sirva imediatamente.
Nota: a pimentasabor é uma pimenta em grão agradavelmente perfumada com sementes de cardamono, comercializada em moinho.
Camarão - como descascar: Se achas que descascar camarões é uma longa e árdua tarefa, experimenta descascá-los quando ainda estão meio congelados. Verás que se descascam mais facilmente!