use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Camarões com molho de caramelo (Tom Kho)

Camarões com molho de caramelo (Tom Kho)

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 700 g de camarões descascados (calibre 20/30)
  • 1 colher de sopa de molho de peixe
  • 2 colheres de sopa de caramelo liquido
  • 1 colher de café de sal
  • pimenta de moinho
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena
  • cebolinho picado

      Instruções

      Preparação
      1. Coloque os camarões numa travessa funda.
      2. Misture o molho de peixe com o caramelo e o sal e perfume com um pouco de pimenta moída na altura. Deite esta mistura sobre os camarões, mexa bem e deixemarinar durante 1 hora. Descasque a cebola e corte-a em lâminas finas. Leve um wok ao lume,deite aí o óleoe deixe aquecer. Junte a cebola e deixe alourar, mexendo sempre. Adicione os camarões e o molho da marinada e frite-os, mexendo sempre.Salpique com o cebolinho picado e sirva com arroz basmati cozido.