Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Leve uma panela ao lume com bastante água temperada com sal. Quando ferver introduza os noodles e deixe cozer 2 a 3 minutos.
Entretanto aqueça aVaqueiro Líquidanum wok ou numa frigideira bastante larga e, de preferência, abaulada. Junte os dentes de alho, bem esmagados e sem pele, e o miolo de camarão. Deixe saltear sobre lume forte 1 a 2 minutos. Junte a mistura chinesa de vegetais e cozinhe mexendo, mais 5 a 6 minutos. Regue com o molho de soja e o molho de ostras. E deixe saltear mais 1 a 2 minutos. Abra os ovos para uma tacinha, empurre o conteúdo da frigideira ou do wok para um dos lados e os ovos no lado oposto, mexendo rapidamente para os misturar com os restantes ingredientes. Adicione a os noodles bem escorridos e misture bem. usando, se possível, 2 pauzinhos para soltar bem a massa.