use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Camarões com Noodles e Vegetais

Camarões com Noodles e Vegetais

Camarões com Noodles e Vegetais

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • sal
  • 200 g de massa chinesa (noodles)
  • 60 g de Vaqueiro
  • 6 dentes de alho
  • 300 g de miolo de camarão congelado
  • 300 g de mistura chinesa de vegetais
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de molho de ostras
  • 2 ovos
  • pimenta

      Instruções

      Preparação
      1. Leve uma panela ao lume com bastante água temperada com sal. Quando ferver introduza os noodles e deixe cozer 2 a 3 minutos.
      2. Entretanto aqueça aVaqueiro Líquidanum wok ou numa frigideira bastante larga e, de preferência, abaulada. Junte os dentes de alho, bem esmagados e sem pele, e o miolo de camarão. Deixe saltear sobre lume forte 1 a 2 minutos. Junte a mistura chinesa de vegetais e cozinhe mexendo, mais 5 a 6 minutos. Regue com o molho de soja e o molho de ostras. E deixe saltear mais 1 a 2 minutos. Abra os ovos para uma tacinha, empurre o conteúdo da frigideira ou do wok para um dos lados e os ovos no lado oposto, mexendo rapidamente para os misturar com os restantes ingredientes. Adicione a os noodles bem escorridos e misture bem. usando, se possível, 2 pauzinhos para soltar bem a massa.
      3. Sirva imediatamente.