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recipe image Camarões em Caixas de Massa Folhada

Camarões em Caixas de Massa Folhada

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de cebola picada
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 300 g de miolo de camarão
  • 1 colher de sopa de farinha (bem cheia)
  • 2,5 a 3 dl de leite
  • 8 caixas de massa folhada (bouchés) ou 8 tarteletes de massa quebrada (ambas se vendem já prontas a usar)
  • coentros picados

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno para os 200 °C.
      2. Leve ao lume a cebola com aVaqueiro Líquidae quando a cebola começar a alourar junte o miolo de camarão. Polvilhe com a farinha, misture bem e regue com o leite. Deixe engrossar mexendo de vez em quando. Entretanto ponha no forno as caixas de massa para aquecerem. Retire o creme do lume, junte-lhe coentros picados, a gosto e distribua pelas caixas de massa. Sirva acompanhados por uma salada, temperada a seu belo prazer.
      Se quiser pode misturar também miolo de berbigão ou sobras de peixe ou de bacalhau, cozinhados, desde que já lhes tenha tirado as espinhas. Para intensificar o sabor, se quiser adicione um cubo de caldo de marisco.