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Descasque e tire a cabeça aos camarões deixando-lhes os rabinhos. Reserve as cascas e cabeças para preparar um caldo outras utilizações. Tempere o miolo do camarão com sal, pimenta e sumo de limão.
Deite a farinha numa tigela, tempere com sal e pimenta e abra uma cavidade ao centro Bata ligeiramente o ovo e misture-o com a cerveja. Deite esta mistura no meio da farinha e mexa com uma vara de arames até obter um polme liso. Ponha óleo Vaqueiro dentro de uma fritadeira em quantidade suficiente para fritar os camarões e leve a aquecer sobre ume moderado. Entretanto deixe o polme repousar e enxugue os camarões em papel absorvente. Passe-os por farinha, sacudindo bem o excesso. .
Mergulhe os camarões mo polme segurando-os pelo rabinhos e frite-os no óleo quente.
Retire os camarões com uma escumadeira, à medida que vão ficando dourados e ponha-os a escorrer sobre papel absorvente.
Aqueça o mel no microondas e entretanto disponha os camarões na travessa de serviço. Regue-os com o mel e salpique com sementes de sésamo.