Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Passe os camarões por água fria, escorra e enxugue muito bem. Tempere com sal, uísque, o óleo Vaqueiro e as malaguetas de piripiri esfareladas e deixe assim durante 1 hora.
Esmague os dentes de alho e retire-lhes as cascas. Coloque numa frigideira larga e leve ao lume com a margarina Vaqueiro. Introduza os camarões e deixe fritar bem, mexendo.
Quando os camarões estiverem quase fritos, polvilhe com o caril e mexa. Deixe acabar de fritar e retire, à medida que estiverem prontos, para a travessa de serviço, mantendo-os quentes.
Junte à gordura que ficou na frigideira a mostarda, dissolvida no sumo de um dos limões. Deixe aquecer, mexendo e deite sobre os camarões fritos.
Sirva acompanhado com o restante limão cortado em gomos.