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Tempere os camarões com sal. Junte o óleo, o whisky e regue com o sumo de meio limão.
Pele a raiz de gengibre, rale-a e esprema o suco para dentro do copo da varinha mágica. Lave a malagueta,abra-a ao meio, limpe-a de sementes, corte em pedaços e junte ao gengibre. Adicione os cominhos, as folhasde hortelã e o iogurte natural. Tempere com sal e triture tudo com a varinha mágica.
Derreta a Vaqueiro Clássicanuma frigideira larga com o alho e, quando estiver quente, introduza os camarões e deixe fritar, mexendo de vez em quando. Regue com a marinada e o sumo da outra metade do limão.
Entretanto lave os pepinos e o tomate aperitivo. Corte os pepinos em dados e o tomate ao meio. Misture tudo e disponha num prato de serviço fundo. Por cima deite os camarões e regue com o molho de iogurte. Salpique com folhas de coentros e acompanhe com arroz solto.