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Camembert em Creme com Coentros

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Camembert em Creme com Coentros

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 1 queijo camembert
  • 10 g de Vaqueiro com Azeite
  • 1 colher de sopa de coentros picados
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Esborrache o dente de alho, tire-lhe a pele e esfregue o interior de um recipiente redondo que possa ir ao forno ou ao microndas e onde caiba o queijo. Coloque o queijo no recipiente.
  2. Com uma faca bem afiada, faça uma incisão a toda a volta a cerca de 0,5 cm da borda e retire cuidadosamente da parte central a camada branca que cobre o queijo.
  3. Pique finalmente o dente de alho e leve a derreter com a Vaqueiro com Azeite, no microndas. Misture com os coentros picados e espalhe sobre o queijo.
  4. Leve ao microndas durante 1 a 2 minutos na potência máxima para derreter o queijo.
  5. Mexa para misturar o queijo derretido com os coentros.
  6. Sirva com pequenos gressinos ou finas tostas.