aperitivo
Camembert em Creme com Coentros
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- 1 dente de alho
- 1 queijo camembert
- 10 g de Vaqueiro com Azeite
- 1 colher de sopa de coentros picados
Preparação
- Esborrache o dente de alho, tire-lhe a pele e esfregue o interior de um recipiente redondo que possa ir ao forno ou ao microndas e onde caiba o queijo. Coloque o queijo no recipiente.
- Com uma faca bem afiada, faça uma incisão a toda a volta a cerca de 0,5 cm da borda e retire cuidadosamente da parte central a camada branca que cobre o queijo.
- Pique finalmente o dente de alho e leve a derreter com a Vaqueiro com Azeite, no microndas. Misture com os coentros picados e espalhe sobre o queijo.
- Leve ao microndas durante 1 a 2 minutos na potência máxima para derreter o queijo.
- Mexa para misturar o queijo derretido com os coentros.
- Sirva com pequenos gressinos ou finas tostas.
