use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Camembert em Creme com Coentros

Camembert em Creme com Coentros

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 dente de alho
  • 1 queijo camembert
  • 10 g de Vaqueiro com Azeite
  • 1 colher de sopa de coentros picados

      Instruções

      Preparação
      1. Esborrache o dente de alho, tire-lhe a pele e esfregue o interior de um recipiente redondo que possa ir ao forno ou ao microndas e onde caiba o queijo. Coloque o queijo no recipiente.
      2. Com uma faca bem afiada, faça uma incisão a toda a volta a cerca de 0,5 cm da borda e retire cuidadosamente da parte central a camada branca que cobre o queijo.
      3. Pique finalmente o dente de alho e leve a derreter com a Vaqueiro com Azeite, no microndas. Misture com os coentros picados e espalhe sobre o queijo.
      4. Leve ao microndas durante 1 a 2 minutos na potência máxima para derreter o queijo.
      5. Mexa para misturar o queijo derretido com os coentros.
      6. Sirva com pequenos gressinos ou finas tostas.