Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Canapés de frutos secos com bacon e azeitonas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Canapés de frutos secos com bacon e azeitonas

Ingredientes

  • 16 ameixas secas
  • 16 tâmaras
  • 16 alperces
  • 48 azeitonas verdes recheadas com pimentos vermelhos
  • fatias finas de bacon
  • 24 pepinos de conserva pequenos
  • 24 cebolinhas de conserva
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tire o caroço às ameixas e às tâmaras e abra os alperces ao meio. Introduza uma azeitona em cada um dos frutos secos e enrole-os em fatias finas de bacon. Prenda com um palito.
  2. Salteie as espetadas numa frigideira anti-aderente até o bacon estar estaladiço. Em alternativa espalhe as espetadas sobre um tabuleiro e aloure-as em forno quente.
  3. Corte os pepinos de conserva ao meio e espete cada metade numa extremidade das espetadinhas e nas restantes coloque uma cebolinha.
  4. Sirva como aperitivo