use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Canapés de Sardinha

Canapés de Sardinha

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 8 fatias de pão saloio
  • Vaqueiro
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • folhas de alface q.b.
  • 16 sardinhas de conserva em óleo
  • 3 ovos cozidos
  • 1 limão

      Instruções

      Preparação
      1. Corte o pão saloio em fatias de 1 cm de espessura, torre-as um pouco e barre-as com aVaqueiro previamente misturada com a salsa.
      2. Lave e enxugue bem as folhas de alface e coloque 2 a 2 sobre as fatias de pão barradas. Sobre estas disponha 2 sardinhas de conserva bem escorridas e intercale nestas 3 fatias de ovos cozidos cortados em fatias.
      3. Regue com um pouco de sumo do limão.
      Sirva como entrada.Pode substituir o pão saloio por pão de mistura ou pão integral e a Vaqueiro por maionese.