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Coloque o pato numa panela, cubra com água e tempere com sal. Junte a erva limeira e os grãos de pimenta e leve a cozer sobre lume moderado até o pato estar tenro. Vá retirando a espuma que se formar à superfície com uma escumadeira.
Escorra o pato, retire a pele e os ossos e desfie-o finamente.
Entretanto lave os cogumelos, enxugue-os bem e rasgue-os em pedaços pequenos.
Derreta a Vaqueiro noutra panela, junte os cogumelos e deixe saltear, mexendo de vez em quando. Tempere com um pouco de piripiri e adicione o caldo da cozedura do pato, previamente coado. Se for necessário adicione um pouco mais de água quente e deixe retomar fervura. Passe por água a raiz de bambu e corte em lâminas finas. Lave e escorra os rebentos de soja.
Quando o caldo retomar fervura introduza os noodles de arroz, mexa e logo que recomeçar a ferver junte os rebentos de soja, as lâminas de bambu e o pato desfiado. Deixe ferver cerca de 5 minutos os até a massa estar cozida.