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recipe image Canja seca de aves com foie gras

Canja seca de aves com foie gras

Canja seca de aves com foie gras

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 pernas de frango do campo (com coxa)
  • 1 peitos de frango
  • 3 codornizes
  • 1 Knorr Natura Galinha receita Knorr
  • 1 l de água
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 50 g de cogumelos de Paris
  • 1 alho francês pequeno
50 g de Vaqueiro Líquida
  • salsa frisada
  • 100 g de foie gras (em conserva)
  • fatias finas de pão torrado

      Instruções

      Preparação
      1. Coloque as pernas e os peitos de frango do campo numa panela, junte as codornizes e o Knorr Natura Galinha e leve ao lume. Deixe ferver suavemente até as carnes estarem tenras.
      2. Descasque a cebola, pele a cenoura e limpe os cogumelos com papel de cozinha.
      3. Corte os legumes preparados em juliana fina e reserve.
      4. Corte o alho francês em rodelas finas, lave em água corrente, escorra bem e junte aos outros legumes.
      5. Quando as carnes estiverem cozidas retire-as com uma escumadeira. Coe o caldo e reserve-o.
      6. Limpe as carnes de peles e ossos e desfie finamente.
      7. Deite a Vaqueiro Líquida numa frigideira leve ao lume, deixe aquecer bem e junte as carnes desfiadas e deixe saltear. Divida as carnes pelos pratos de serviço.
      8. Leve o caldo de novo ao lume, quando ferver introduza os legumes cortados e deixe ferver durante 5 minutos.
      9. Retire os legumes com uma escumadeira e distribua-os em montinho sobre a carne desfiada. Por cima coloque uma fatia de foie gras e em torno coloque o caldo bem quente. Enfeite com raminhos de salsa frisada.
      10. Sirva as fatias finas de pão torrado à parte.