aperitivo
Cannelloni Supremos
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
2 porções
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 centros de pescada (sem pele nem espinhas)
- água
- sal
- azeitonas verdes recheadas com pimentos morrones
- 2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
- 2 colheres de sopa de farinha
- 4 dl de leite
- pimenta
- noz moscada
- 6 cannelonni de cozedura rápida
- 1 dl de natas
- salsa picada
- queijo ralado
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
- Coza os ovos e o peixe em água temperada com sal. Escorra. Descasque os ovos, corte em bocados e pique-os na picadora juntamente com o peixe e algumas azeitonas verdesrecheadas, até obter uma massa homogénea.
- Aqueça aVaqueiro Líquida, polvilhe com farinha e mexa. Junte o leite, misture bem com uma vara de arames até dissolver e deixe engrossar sobre lume brando, mexendo. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
- Entretanto recheie os cannelloni com a pasta de peixe e coloque-os num tabuleiro untado com Vaqueiro Líquida. Junte as natas e um pouco de salsa picada ao molho e deite sobre os cannelloni. Polvilhe a gosto com queijo ralado e leve a gratinar no forno entre 20 a 30 minutos.





