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recipe image Cannelloni Supremos

Cannelloni Supremos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 2 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 centros de pescada (sem pele nem espinhas)
  • água
  • sal
  • azeitonas verdes recheadas com pimentos morrones
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 4 dl de leite
  • pimenta
  • noz moscada
  • 6 cannelonni de cozedura rápida
  • 1 dl de natas
  • salsa picada
  • queijo ralado

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Coza os ovos e o peixe em água temperada com sal. Escorra. Descasque os ovos, corte em bocados e pique-os na picadora juntamente com o peixe e algumas azeitonas verdesrecheadas, até obter uma massa homogénea.
      3. Aqueça aVaqueiro Líquida, polvilhe com farinha e mexa. Junte o leite, misture bem com uma vara de arames até dissolver e deixe engrossar sobre lume brando, mexendo. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
      4. Entretanto recheie os cannelloni com a pasta de peixe e coloque-os num tabuleiro untado com Vaqueiro Líquida. Junte as natas e um pouco de salsa picada ao molho e deite sobre os cannelloni. Polvilhe a gosto com queijo ralado e leve a gratinar no forno entre 20 a 30 minutos.