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recipe image Caracóis de Pimentos Vermelhos

Caracóis de Pimentos Vermelhos

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 50 g de Vaqueiro Refogado
  • 50 g de bacon em cubinhos
  • 2 a 3 pimentos vermelhos (consoante o tamanho)
  • 1 kg de massa de pão (de mistura de preferência)
  • 100 g de queijo ralado em fios
  • tomilho seco (ou outra erva aromática)

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Ponha a Vaqueiro Refogado a derreter numa frigideira com o bacon. Corte os pimentos em pedacinhos, ao mesmo tempo que os limpa de sementes e películas brancas. Deite na frigideira, dê uma mexidela e retire do lume.
      3. Estenda a massa de pão com o rolo da massa sobre a mesa da cozinha enfarinhada. Espalhe o recheio de pimentos sobre a superfície da massa. Polvilhe com o queijo e perfume a gosto com uma erva aromática seca, tomilho por exemplo combina lindamente.
      4. Enrole a massa como se fosse uma torta, corte em fatias com cerca de 2 cm de espessura e coloque-as sobre um tabuleiro polvilhado com farinha. Aguarde cerca de meia hora e coza no forno durante 15 a 20 minutos. São irresistíveis, em especial quando acabadinhos de cozer.
      A massa de pão adquire-se nas padarias ou nos supermercados com fabrico de pão. Se gosta de perfumes exóticos, experimente juntar ao recheio uma pitada de caril ou de canela em pó.