Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Ponha a Vaqueiro Refogado a derreter numa frigideira com o bacon. Corte os pimentos em pedacinhos, ao mesmo tempo que os limpa de sementes e películas brancas. Deite na frigideira, dê uma mexidela e retire do lume.
Estenda a massa de pão com o rolo da massa sobre a mesa da cozinha enfarinhada. Espalhe o recheio de pimentos sobre a superfície da massa. Polvilhe com o queijo e perfume a gosto com uma erva aromática seca, tomilho por exemplo combina lindamente.
Enrole a massa como se fosse uma torta, corte em fatias com cerca de 2 cm de espessura e coloque-as sobre um tabuleiro polvilhado com farinha. Aguarde cerca de meia hora e coza no forno durante 15 a 20 minutos. São irresistíveis, em especial quando acabadinhos de cozer.
A massa de pão adquire-se nas padarias ou nos supermercados com fabrico de pão. Se gosta de perfumes exóticos, experimente juntar ao recheio uma pitada de caril ou de canela em pó.