Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Leve as avelãs ao lume numa frigideira e deixe tostar levemente. Esfregue as avelãs num pano para lhes retirar a pele e pique-as grosseiramente na picadora. Reserve.
Pele as maçãs e rale-as em fios. Dê um golpe na pele a toda a volta da morcela.
Deite a Vaqueiro numa frigideira e quando estiver quente junte a morcela e deixe fritar ao mesmo tempo que a vai desfazendo.
Retire a pele e junte a maçã ralada. Misture bem, perfume com o garam masala, ou com o caril, e um pouco de tomilho, tempere com pimenta preta e deixe cozinhar sobre lume brando, mexendo sempre, até a maçã estar macia.
Deixe arrefecer um pouco e barre as tortilhas de milho com o preparado. Enrole as tortilhas e embrulhe-as em película aderente apertando bem.
Na altura de servir, retire a película aderente e corte na diagonal em fatias com cerca de 2 cm de largo e disponha no prato de serviço.