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Lave muito bem as carambolas e corte-as em fatias finas.
Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira larga, de preferência anti-aderente, e leve ao lume. Deixe aquecer, introduza as fatias de carambola e polvilhe com o açúcar. Deixe caramelizar, mexendo cuidadosamente de vez em quando.
Adicione a casca de limão, os paus de canela e a estrela de anis e regue com a água a ferver.
Deixe ferver suavemente durante 3 a 4 minutos, retire do lume e deixe arrefecer.
Prepare uma salada de frutas com ananás, uvas, manga, papaia, kiwi e maçã e junte-lhe as fatias de carambola e respectiva calda.Use para acompanhar magrets de pato.Dilua 4 colheres de sopa de calda da carambola com 0,3 dl de vodka, num copo alto e acabe de o encher com água gaseificada bem fresca. Enfeite com 2 estrelas de carambola e folhinhas de hortelã.