Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Caras de Bacalhau Fritas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Caras de Bacalhau Fritas

Ingredientes

  • 800 g de caras de bacalhau (frescas ou congeladas)
  • sal
  • farinha
  • 2 ovos
  • 3 dl de azeite
  • 6 dentes de alho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tempere as caras de bacalhau com sal e deixe assim durante algumas horas. Passe-as por água corrente e enxugue-as muito bem num pano.
  2. Passe-as por farinha e depois pelos ovos batidos.
  3. Aqueça o azeite com os alhos, descascados e esborrachados e frite aí as caras de bacalhau.
  4. Escorra sobre papel absorvente.
  5. Acompanhe com grelos salteados e arroz de tomate.