use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Caras de Bacalhau Fritas

Caras de Bacalhau Fritas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 800 g de caras de bacalhau (frescas ou congeladas)
  • sal
  • farinha
  • 2 ovos
  • 3 dl de azeite
  • 6 dentes de alho

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere as caras de bacalhau com sal e deixe assim durante algumas horas. Passe-as por água corrente e enxugue-as muito bem num pano.
      2. Passe-as por farinha e depois pelos ovos batidos.
      3. Aqueça o azeite com os alhos, descascados e esborrachados e frite aí as caras de bacalhau.
      4. Escorra sobre papel absorvente.
      5. Acompanhe com grelos salteados e arroz de tomate.