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Prepare a mistura nº 2 para caril, conforme a receita da página…..
Pele um pedaço de raiz de gengibre, rale-a no ralador, esprema o suco e junte-o às especiarias. Adicione a pasta de coco cortada em pedaços e esmague tudo no almofariz até obter uma pasta.
Lave a malagueta, abra-a ao meio, limpe-a de sementes e pique em pedaços. Descasque a cebola roxa e corte-a em gomos finos. Pele as batatas e as cenouras e corte-as em cubos pequenos.
Derreta a Vaqueiro num tacho, junte a cebola e a malagueta e quando a cebola começar a ficar mole, junte a pasta de caril e misture bem. Adicione os cubos de batata e cenoura, tempere com sal e mexa. Tape e deixe suar sobre lume muito brando entre 5 a 10 minutos.
Junte o tomate em pedaços, tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando enquanto lava a courgette e a corta também em cubos pequenos. Adicione a courgette e o feijão verde aos restantes legumes, rectifique o sal e deixe cozinhar, tapado e sobre lume brando até os legumes estarem macios.
Entretanto ferva a água, junte-lhe a saqueta de chá verde com menta e deixe em infusão 3 a 4 minutos. Retire a saqueta, tempere com sal e leve de novo ao lume até ferver.
Deite o bulgur numa taça, escalde-o com o chá e deixe hidratar tapado. Vá mexendo de vez em quando com um garfo de cozinha para soltar os grãos. Perfume com folhas de hortelã, picadas na altura, e sirva com o caril de legumes.