use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
aperitivo

Caril de legumes com tofu

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
preço médio
aperitivo
fácil
ovos
recipe image Caril de legumes com tofu
Ingredientes
  • 200 g de tofu fresco em cubos
  • ½ limão
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
50 g de Vaqueiro Clássica
  • + 200 g de abóbora limpa
  • 1 courgette
  • ½ pimento vermelho
  • Sal
  • 1 embalagem de Molho de Caril
  • Coco ralado
  • Coentros frescos
Preparação
  1. Passe os cubos de tofu por água, escorra bem e regue com um pouco de sumo de limão. Reserve.
  2. Descasque a cebola e pique-a finamente.
  3. Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, junte a cebola picada e deixe alourar.
  4. Entretanto, corte a abóbora em dados.
  5. Lave a courgette e o pimento e corte também em dados. Junte os legumes preparados à cebola, mexa, salpique com uma pitada de sal, tape e deixe suar durante cerca de 5 minutos. Adicione os cubos de tofu, junte o Molho de Caril e deixe aquecer bem.
  6. Na altura de servir, salpique com coco ralado e coentros picados.