aperitivo
Caril de legumes com tofu
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 200 g de tofu fresco em cubos
- ½ limão
- 1 cebola
- 1 dente de alho
50 g de Vaqueiro Clássica
- + 200 g de abóbora limpa
- 1 courgette
- ½ pimento vermelho
- Sal
- 1 embalagem de Molho de Caril
- Coco ralado
- Coentros frescos
Preparação
- Passe os cubos de tofu por água, escorra bem e regue com um pouco de sumo de limão. Reserve.
- Descasque a cebola e pique-a finamente.
- Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, junte a cebola picada e deixe alourar.
- Entretanto, corte a abóbora em dados.
- Lave a courgette e o pimento e corte também em dados. Junte os legumes preparados à cebola, mexa, salpique com uma pitada de sal, tape e deixe suar durante cerca de 5 minutos. Adicione os cubos de tofu, junte o Molho de Caril e deixe aquecer bem.
- Na altura de servir, salpique com coco ralado e coentros picados.





