Previous slideNext slideCarousel slidePause slide movementResume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the menu,use up or down arrow keys to navigate the submenu, use enter or space key to click menu or submenu links, use escape key to leave the submenu,
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Escalde o coco ralado com o leite a ferver e deixe em infusão.
Aqueça metade da Vaqueiro num tacho, introduza os peitos de pato e deixe alourar de ambos os lados. Tempere com sal e pimenta, reduza o calor e deixe cozinhar um pouco.
Entretanto descasque e pique a cebola. Lave a malagueta, abra-a ao meio, retire-lhe as sementes e pique em pedaços pequenos. Lave e corte finamente a haste de erva limeira.
Retire o pato do tacho, regue-o com o sumo da lima e reserve.
Deite no mesmo tacho a restante Vaqueiro e, quando estiver quente, junte a cebola, a malagueta, a erva limeira e as folhas de caril. Quando a cebola começar a alourar, adicione a pasta de caril, a polpa de tomate, o açúcar e a mistura de leite e coco. Mexa bem e ferva durante cerca de 5 minutos.
Corte o pato em fatias e introduza-o no molho. Reduza o calor, tape e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 40 minutos.
Quando estiver quase pronto, pode adicionar o iogurte natural. Na altura de servir polvilhe generosamente com coentros e algumas folhas de hortelã, picados.