Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Escalde o coco ralado com o leite a ferver e deixe em infusão.
Aqueça metade da Vaqueiro num tacho, introduza os peitos de pato e deixe alourar de ambos os lados. Tempere com sal e pimenta, reduza o calor e deixe cozinhar um pouco.
Entretanto descasque e pique a cebola. Lave a malagueta, abra-a ao meio, retire-lhe as sementes e pique em pedaços pequenos. Lave e corte finamente a haste de erva limeira.
Retire o pato do tacho, regue-o com o sumo da lima e reserve.
Deite no mesmo tacho a restante Vaqueiro e, quando estiver quente, junte a cebola, a malagueta, a erva limeira e as folhas de caril. Quando a cebola começar a alourar, adicione a pasta de caril, a polpa de tomate, o açúcar e a mistura de leite e coco. Mexa bem e ferva durante cerca de 5 minutos.
Corte o pato em fatias e introduza-o no molho. Reduza o calor, tape e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 40 minutos.
Quando estiver quase pronto, pode adicionar o iogurte natural. Na altura de servir polvilhe generosamente com coentros e algumas folhas de hortelã, picados.