Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Caril de peru com espinafres e amêndoas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Caril de peru com espinafres e amêndoas

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de mistura nº 3 para caril
  • 3 dentes de alho
  • 600 g de peru
  • 50 g de Vaqueiro
  • 2 cebolas
  • 200 g de tomate frito
  • 1 iogurte natural
  • 300 g de espinafres em folha
  • sal
  • 30 g de amêndoas laminadas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Prepare a mistura nº 3 para caril, (segundo a receita da página) …
  2. Esborrache os dentes de alho, tire-lhes a pele e pique-os finamente. Corte o peito de peru em tiras ou em cubos. Derreta a Vaqueiro num tacho e quando estiver quente junte os dentes de alho picados. Assim que começarem a alourar, adicione a carne e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até ficar dourada.
  3. Entretanto, descasque as cebolas e pique-as finamente. Junte-as à carne e quando a cebola estiver mole adicione o caril. Mexa, deixe cozinhar 1 a 2 minutos e adicione o tomate frito. Tape e deixe suar sobre lume muito brando durante cerca de 10 minutos.
  4. Junte o iogurte natural, e os espinafres em folha. Misture bem, rectifique o sal e deixe ferver suavemente até os espinafres estarem macios.
  5. Entretanto, aloure as amêndoas laminadas numa frigideira antiaderente.
  6. Sirva o caril salpicado com as amêndoas laminadas e acompanhe com arroz basmati cozido, bem solto.