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Prepare a mistura nº 3 para caril, (segundo a receita da página) …
Esborrache os dentes de alho, tire-lhes a pele e pique-os finamente. Corte o peito de peru em tiras ou em cubos. Derreta a Vaqueiro num tacho e quando estiver quente junte os dentes de alho picados. Assim que começarem a alourar, adicione a carne e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até ficar dourada.
Entretanto, descasque as cebolas e pique-as finamente. Junte-as à carne e quando a cebola estiver mole adicione o caril. Mexa, deixe cozinhar 1 a 2 minutos e adicione o tomate frito. Tape e deixe suar sobre lume muito brando durante cerca de 10 minutos.
Junte o iogurte natural, e os espinafres em folha. Misture bem, rectifique o sal e deixe ferver suavemente até os espinafres estarem macios.
Entretanto, aloure as amêndoas laminadas numa frigideira antiaderente.
Sirva o caril salpicado com as amêndoas laminadas e acompanhe com arroz basmati cozido, bem solto.