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Tempo de confeção 20 minutos 4 porções fácil
Ingredientes
Ingredientes
200 g de soja granulada grossa
água
50 g de Vaqueiro
100 g de cebola picada
6 a 8 quiabos
1 lata de tomate em pedaços
1 colher de sopa de caril
sal
pimenta de moinho
4 dl de leite de coco
1 maçã
Instruções
Preparação
Coloque a soja numa tigela, cubra-a com água morna e deixe hidratar.
Aqueça a Vaqueiro numa frigideira, junte a cebola picada e deixe alourar.
Entretanto lave os quiabos, tire-lhes as extremidades, corte-os em rodelas e junte à cebola.
Adicione o tomate e o caril, tempere com sal e pimenta e deixe ferver um pouco.
Junte a soja demolhada e o leite de coco e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.
Entretanto, corte a maçã em quartos, descasque-a, tire-lhe os caroços e rale-a.
Junte a maçã ralada ao cozinhado e deixe ferver mais cerca de 5 minutos.
Acompanhe com arroz solto e na altura de servir perfume com coentros acabados de picar.
NOTA:
Se não encontrar quiabos frescos, pode recorrer aos de conserva.