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Cubra a soja com água quente e deixe de molho cerca de 10 minutos ou até a soja hidratar.
Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas. Esborrache os dentes de alho e tire-lhes a pele. Derreta a Vaqueiro Líquida num tacho, junte as rodelas de cebola e os dentes de alho e deixe alourar um pouco.
Entretanto corte a malagueta em rodelas e tire-lhe as sementes.
Escalde o coco ralado com o leite a ferver e deixe em infusão.
Adicione a soja granulada à cebolada, espremendo-a um pouco se for necessário. Mexa e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.
Misture todas as especiarias em pó e junte ao cozinhado. Adicione o tomate em pedaços, tape e deixe ferver suavemente durante 10 minutos. Junte o leite e o coco ralado, tempere com sal e ferva mais 10 minutos.
Ao mesmo tempo, derreta a Vaqueiro Refogado num tacho, junte o arroz e deixe fritar até o arroz estar translúcido. Adicione o cravinho e as sultanas e misture bem. Regue com a água a ferver e deixe cozinhar entre12 a 15 minutos. Sirva com o caril vegetariano, polvilhado com cebolinho picado.