Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Comece por cortar a carne de porco aos cubos e tempere-os com a Vaqueiro Ideal para Porco e uma pitada de sal. Envolva tudo muito bem e regue o preparado com vinho branco deixando marinar durante algumas horas ou, de preferência, de um dia para o outro. Findo esse tempo, retire a carne da marinada, reservando-a e leve a carne a cozinhar numa frigideira com Vaqueiro Ideal para Porco, até ficar a seu gosto. Junte a marinada que reservou e deixe a carne cozinhar mais um pouco. Adicione as amêijoas previamente lavadas e deixe cozinhar mais uns minutos para que abram e ganhem sabor. Rectifique os temperos, caso seja necessário.
Na hora de servir, junte à carne as batatas aos cubos previamente fritas, os pickles (opcional) e polvilhe tudo com salsa picada. Sirva quente.
Receita gentilmente cedida por : Paula Teorgas, do blog De volta dos tachos. (http://de-volta-dos-tachos.blogspot.com )