Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Comece por cortar a carne de porco aos cubos e tempere-os com a Vaqueiro Ideal para Porco e uma pitada de sal. Envolva tudo muito bem e regue o preparado com vinho branco deixando marinar durante algumas horas ou, de preferência, de um dia para o outro. Findo esse tempo, retire a carne da marinada, reservando-a e leve a carne a cozinhar numa frigideira com Vaqueiro Ideal para Porco, até ficar a seu gosto. Junte a marinada que reservou e deixe a carne cozinhar mais um pouco. Adicione as amêijoas previamente lavadas e deixe cozinhar mais uns minutos para que abram e ganhem sabor. Rectifique os temperos, caso seja necessário.
Na hora de servir, junte à carne as batatas aos cubos previamente fritas, os pickles (opcional) e polvilhe tudo com salsa picada. Sirva quente.
Receita gentilmente cedida por : Paula Teorgas, do blog De volta dos tachos. (http://de-volta-dos-tachos.blogspot.com )