Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Carne de Porco à Portuguesa

Carne de Porco à Portuguesa

Carne de Porco à Portuguesa

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • Vaqueiro para Porco
  • Sal q.b.
  • 500 gr de carne de porco cortada aos cubos
  • Vinho branco q.b.
  • 50g de Pickles

      Instruções

      Preparação
      1. Antecipadamente (eu costumo fazer um dia antes de preparar este prato) tempere a carne com a Vaqueiro Ideal para Porco, sal q.b. e o vinho branco. E deixar a marinar.
      2. Numa frigideira coloque 2 colheres de sopa de Vaqueiro Ideal para Porco, ponha a carne sem o molho e deixe cozinhar em lume brando. Quando a carne estiver cozinhada junte o molho da marinada e uma colher de sopa da água dos pickles e aumente o lume até o mesmo reduzir.
      3. Entretanto, corte em pedaços pequenos os pickles e junte à carne. Sirva com umas batatas fritas e um pão de centeio acabado de fazer ou torrado.
      4. * Receita gentilmente cedida por Susana Joaquim, do blog Papinhas dos Babinhos. (http://aspapinhasdosbabinhos.blogspot.pt )