use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Carne de Porco à Portuguesa

Carne de Porco à Portuguesa

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • Vaqueiro para Porco
  • Sal q.b.
  • 500 gr de carne de porco cortada aos cubos
  • Vinho branco q.b.
  • 50g de Pickles

      Instruções

      Preparação
      1. Antecipadamente (eu costumo fazer um dia antes de preparar este prato) tempere a carne com a Vaqueiro Ideal para Porco, sal q.b. e o vinho branco. E deixar a marinar.
      2. Numa frigideira coloque 2 colheres de sopa de Vaqueiro Ideal para Porco, ponha a carne sem o molho e deixe cozinhar em lume brando. Quando a carne estiver cozinhada junte o molho da marinada e uma colher de sopa da água dos pickles e aumente o lume até o mesmo reduzir.
      3. Entretanto, corte em pedaços pequenos os pickles e junte à carne. Sirva com umas batatas fritas e um pão de centeio acabado de fazer ou torrado.
      4. * Receita gentilmente cedida por Susana Joaquim, do blog Papinhas dos Babinhos. (http://aspapinhasdosbabinhos.blogspot.pt )