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Carne Picada com Ervilhas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Carne Picada com Ervilhas

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 5 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • 3 a 4 dentes de alho
  • gengibre fresco
  • 500 g de carne picada (carneiro, borrego ou porco)
  • 1 malagueta vermelha fresca
  • sal
  • paprika
  • piripiri
  • açafrão das Índias
  • cominhos em pó
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 2 dl de água
  • 3 batatas médias
  • 100 g de ervilhas congeladas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Descasque e pique as cebolas e leve ao lume com a Vaqueiro Líquida. Pele e corte em rodelas os dentes de alho. Junte-o à cebola e deixe alourar.
  2. Rale um pedaço de gengibre com cerca de 3 centímetros e junte ao refogado.
  3. Adicione a carne picada e a malagueta fresca cortada em rodelas.
  4. Tempere a gosto com sal, paprika, piripiri e açafrão das Índias. Perfume com uma pitada de cominhos e misture bem. Deixe cozinhar sobre lume brando cerca de 10 minutos.
  5. Entretanto, lave, pele e corte as batatas em cubos pequenos.
  6. Junte a polpa de tomate à carne, regue com a água e adicione também as batatas e as ervilhas. Tape e deixe ferverem lume brando cerca de 20 minutos ou até as batatas estarem macias.