use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Carne Salteada com Batatas

Carne Salteada com Batatas

Carne Salteada com Batatas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 8 batatas médias
  • sal
  • 600 g de carne de vaca
  • 80 g de Vaqueiro
  • pimenta para bife
  • 6 dentes de alho

      Instruções

      Preparação
      1. Coza as batatas com a pele em água temperada com sal. Escorra a água e pele as batatas.
      2. Corte a carne em cubos não muito grandes e aloure numa frigideira larga com a Vaqueiro.
      3. Tempere com sal e pimenta, junte os alhos descascados e picados e deixe fritar sobre lume moderado. Mexa com uma colher de pau para que a carne cozinhe por igual de todos os lados.
      4. Junte as batatas cortadas em quartos e deixe saltear até as batatas começarem a alourar.
      5. Acompanhe com uma salada de alface mista, chicória e rabanetes.