fácil
Carne Vinho-de-Alhos
Tempo de confeção45 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 1 kg de carne de porco magra
- sal
- 2 cravinhos
- segurelha
- manjerona
- 5 dl de vinho branco
- 2,5 dl de vinagre
- 50 g de Vaqueiro Ideal para Porco
- 6 fatias de pão saloio
Preparação
- Barre a carne de porco com Vaqueiro Ideal para Porco, corte-a em pedaços e tempere-a com uma pitada de sal.
- Junte os cravinhos e umas hastes de segurelha e de mangerona, frescas de preferência. Regue com o vinho branco e o vinagre, tape o recipiente e reserve a carne no frigorífico durante 10 dias antes de a cozinhar. De quando em quando, dê-lhe uma mexidela.
- Escorra a carne da marinada e aloure-a naVaqueiro Líquida. Junte o líquido da marinada e deixe ferver até a carne estar macia.
- Cubra com as fatias de pão saloio
Acompanhe com batatas cozidas.





