aperitivo
Carpaccio de Ananás com Molho de Rum e Gelado de Pistácios
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
Ingredientes
- 200 g de ananás fresco
- 80 g de Vaqueiro Líquida
- 0,5 dl de rum escuro
- 1 dl de sumo de ananás
- miolo de pistácio sem sal
- folhinhas de hortelã
- pimenta 5 bagas
- gelado de pistácios
Preparação
- Corte o ananás em lâminas muito finas e leve a saltear numa frigideira com aVaqueiro Líquidaquente.
- Misture o sumo de ananás e o rum. Retire o ananás da frigideira para os pratos de serviço. deite a mistura de rum na frigideira, deixe aquecer e puxe fogo.
- Deite o molho sobre o ananás e polvilhe com pistácios grosseiramente picados, folhinhas de hortelã cortadas em tirinhas e mistura de pimentas moída na altura.
- Acompanhe com bolas de gelado de pistácios.





