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Carpaccio de Ananás com Molho de Rum e Gelado de Pistácios

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Carpaccio de Ananás com Molho de Rum e Gelado de Pistácios

Ingredientes

  • 200 g de ananás fresco
  • 80 g de Vaqueiro Líquida
  • 0,5 dl de rum escuro
  • 1 dl de sumo de ananás
  • miolo de pistácio sem sal
  • folhinhas de hortelã
  • pimenta 5 bagas
  • gelado de pistácios
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte o ananás em lâminas muito finas e leve a saltear numa frigideira com aVaqueiro Líquidaquente.
  2. Misture o sumo de ananás e o rum. Retire o ananás da frigideira para os pratos de serviço. deite a mistura de rum na frigideira, deixe aquecer e puxe fogo.
  3. Deite o molho sobre o ananás e polvilhe com pistácios grosseiramente picados, folhinhas de hortelã cortadas em tirinhas e mistura de pimentas moída na altura.
  4. Acompanhe com bolas de gelado de pistácios.