use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
aperitivo

Carpaccio de Ananás com Molho de Rum e Gelado de Pistácios

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 4 porções
preço médio
aperitivo
dificuldade média
ovos
recipe image Carpaccio de Ananás com Molho de Rum e Gelado de Pistácios
Ingredientes
  • 200 g de ananás fresco
  • 80 g de Vaqueiro Líquida
  • 0,5 dl de rum escuro
  • 1 dl de sumo de ananás
  • miolo de pistácio sem sal
  • folhinhas de hortelã
  • pimenta 5 bagas
  • gelado de pistácios
Preparação
  1. Corte o ananás em lâminas muito finas e leve a saltear numa frigideira com aVaqueiro Líquidaquente.
  2. Misture o sumo de ananás e o rum. Retire o ananás da frigideira para os pratos de serviço. deite a mistura de rum na frigideira, deixe aquecer e puxe fogo.
  3. Deite o molho sobre o ananás e polvilhe com pistácios grosseiramente picados, folhinhas de hortelã cortadas em tirinhas e mistura de pimentas moída na altura.
  4. Acompanhe com bolas de gelado de pistácios.