Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Carpaccio de Ananás com Molho de Rum e Gelado de Pistácios
Carpaccio de Ananás com Molho de Rum e Gelado de Pistácios
Tempo de confeção35 minutos
4 porções
dificuldade média
Ingredientes
Ingredientes
200 g de ananás fresco
80 g de Vaqueiro Líquida
0,5 dl de rum escuro
1 dl de sumo de ananás
miolo de pistácio sem sal
folhinhas de hortelã
pimenta 5 bagas
gelado de pistácios
Instruções
Preparação
Corte o ananás em lâminas muito finas e leve a saltear numa frigideira com aVaqueiro Líquidaquente.
Misture o sumo de ananás e o rum. Retire o ananás da frigideira para os pratos de serviço. deite a mistura de rum na frigideira, deixe aquecer e puxe fogo.
Deite o molho sobre o ananás e polvilhe com pistácios grosseiramente picados, folhinhas de hortelã cortadas em tirinhas e mistura de pimentas moída na altura.