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recipe image Cataplana de choco

Cataplana de choco

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 cebolas grandes
  • 1 alho francês
  • 1 pimento verde
  • 600 g de batatas médias para cozer
  • 60 g de Vaqueiro Alho
  • 600 g de tiras de choco congeladas
  • 1 lata de tomate pelado em cubos
  • ramo de cheiros (coentros/salsa e louro)
  • sal
  • pimenta/ piripiri

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque as cebolas e corte em rodelas.
      2. Corte o alho francês em rodelas e lave em água corrente.
      3. Lave o pimento e corte-o em tiras ao mesmo tempo que o limpa de sementes.
      4. Descasque as batatas e corte-as em rodelas.
      5. Espalhe a cebola e o alho francês sobre o fundo da cataplana. Por cima espalhe a Vaqueiro Alho cortada em pedaços, as rodelas de batata, as tiras de choco, o tomate em cubos e o pimento em tiras. Junte o ramo de cheiros atado, tempere com sal e pimenta ou piripiri, feche a cataplana e leve a lume moderado entre 20 a 25 minutos. Acompanhe com salada de alface e rúcula.