use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cataplana de frango com ervilhas

Cataplana de frango com ervilhas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 g de peito de frango
  • 1 cebola
  • 2 cenouras
  • 1 alho francês
Vaqueiro Líquida
  • 1 Knorr Natura Galinha
  • 400 g de ervilhas congeladas
  • hortelã

      Instruções

      Preparação
      1. Corte o frango em cubos.
      2. Descasque a cebola e pique-a finamente.
      3. Pele as cenouras e corte-as em rodelas ou em cubinhos.
      4. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra.
      5. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa cataplana, leve ao lume e quando estiver quente introduza frango e aloure de todos os lados, reduza o lume, junte o Knorr Natura Galinha, a cebola picada, o alho francês, a cenoura e as ervilhas.
      6. Mexa e adicione 1 a 2 pés de hortelã. Feche a cataplana e leve ao lume durante cerca de 20 minutos.