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Cataplana de frango com ervilhas

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Cataplana de frango com ervilhas

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • 1 cebola
  • 2 cenouras
  • 1 alho francês
  • 1 Knorr Natura Galinha
  • 400 g de ervilhas congeladas
  • hortelã
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte o frango em cubos.
  2. Descasque a cebola e pique-a finamente.
  3. Pele as cenouras e corte-as em rodelas ou em cubinhos.
  4. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra.
  5. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa cataplana, leve ao lume e quando estiver quente introduza frango e aloure de todos os lados, reduza o lume, junte o Knorr Natura Galinha, a cebola picada, o alho francês, a cenoura e as ervilhas.
  6. Mexa e adicione 1 a 2 pés de hortelã. Feche a cataplana e leve ao lume durante cerca de 20 minutos.