fácil
Cataplana de frango com ervilhas
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- 500 g de peito de frango
- 1 cebola
- 2 cenouras
- 1 alho francês
Vaqueiro Líquida
- 1 Knorr Natura Galinha
- 400 g de ervilhas congeladas
- hortelã
Preparação
- Corte o frango em cubos.
- Descasque a cebola e pique-a finamente.
- Pele as cenouras e corte-as em rodelas ou em cubinhos.
- Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra.
- Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa cataplana, leve ao lume e quando estiver quente introduza frango e aloure de todos os lados, reduza o lume, junte o Knorr Natura Galinha, a cebola picada, o alho francês, a cenoura e as ervilhas.
- Mexa e adicione 1 a 2 pés de hortelã. Feche a cataplana e leve ao lume durante cerca de 20 minutos.
