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Assegure-se de que as amêijoas não têm areia: ponha-as num recipiente, cubra com água fria e junte um bom punhado de sal.
Ao mesmo tempo ponha um tacho ao lume com as batatas, bem lavadas, cobertas com água e temperadas com sal.
Entretanto, dê um golpe em cruz na base do tomate, coloque-os numa taça e escalde-os com água a ferver.
Descasque as cebolas e os dentes de alho. Corte ambos em rodelas.
Lave e corte os pimentos em tiras.
Passe as lulas por água e escorra bem.
Escorra e pele o tomate.
Escorra as amêijoas, lave-as em água corrente e disponha-as no fundo da cataplana.
Por cima vá colocando em camadas alternadas os ingredientes preparados, incluindo os medalhões de peixe, juntamente com a Vaqueiro com Azeite cortada em pedaços.
Adicione o ramo de cheiros e tempere com sal e pimenta ou piripiri
Feche a cataplana e leve a lume moderado durante cerca de 20 minutos.
Escorra e pele as batatas, corte-as em rodelas e disponha-as na cataplana.