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Cebolas recheadas

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 4 porções
recipe image Cebolas recheadas

Ingredientes

  • 4 cebolas grandes
  • água
  • sal
  • 1 dente de Alho
  • 200 g de carne picada
  • 150 g de cogumelos
  • tomilho fresco
  • pão ralado
  • queijo parmesão ralado
  • 30 g de pinhões
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Descasque as cebolas, coloque-as num tacho e cubra com água. Tempere com sal e leve ao lume. Deixe ferver cerca de 10 minutos. Escorra as cebolas e passe-as por água fria até arrefecerem completamente.
  2. Com uma faca bem afiada corte uma tampa cada uma das cebolas e escave o interior com a ajuda de uma colher, deixando-lhes 2 ou 3 camadas exteriores. Pique a polpa retirada.
  3. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  4. Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alhonum tacho, junte-lhe a cebola picada e quando começara a alourar adicione a carne picada. Mexa e deixe cozinhar até a cerne perder o tom rosado.
  5. Entretanto lime os cogumelos com papel de cozinha e pique-os finamente. Junte à carne picada e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando sobre lume médio a forte, até estarem macios. Tempere com sal e pimenta moída na altura, salpique com algumas e adicione algumas folhinhas de tomilho e junte 1 a 2 colheres de sopa de pão ralado e outras tantas de queijo ralado. Misture bem
  6. Aloure os pinhões numa frigideira anti-aderente sobre lume moderado e junte-os ao cozinhado. Recheie as cebolas com o preparado e coloque-as num tabuleiro que possa ir ao forno. Cubra as cebolas com a tampa retirada e regue com um pouco de Vaqueiro Líquida.
  7. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Acompanhe com arroz solto.