use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Ceviche de tintureira com maçã verde

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
outro
fácil
peixe
recipe image Ceviche de tintureira com maçã verde
Ingredientes
  • 2 postas grandes de tintureira congelada (± 200 g)
  • sal
  • pimenta
  • 1 lima
  • 1 limão
  • 1 malagueta vermelha pequena
  • 1 maçãs Granny Smith
  • 1/2 pimento amarelo
  • 100 g de tomate cereja
  • 1 cebola roxa
  • 1 a 2 colheres de sopa de óleo Vaqueiro
  • cebolinho picado
Preparação
  1. Depois de descongeladas, tire a espinha centra às postas de tintureira e coute-as em cubos pequenos. Tempere com sal, pimenta, raspa e sumo da lima e sumo do limão. Deixe marinar durante pelo menos 1 hora.
  2. Abra a malagueta vermelha e limpe-as de sementes . pique em pedaços. Escorra bem o peixe e deite-o numa saladeira. Junte a malagueta. Lave a maçã, o pimento e o tomate cereja. Corte-a maçã em cubos e limpe o pimento de sementes e películas brancas. Pique ambos em cubos pequenos. Corte o tomate cereja ao meio. Junte tudo ao peixe.
  3. Descasque a cebola, pique-a finamente e junte aos restantes ingredientes. Adicione o óleo Vaqueiro, salpique com cebolinho picado e misture bem.
  4. Sirva fresco acompanhado com fatias de pão.