use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Chá branco com maçã

Chá branco com maçã

Chá branco com maçã

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 maçã Fuji
  • 3 colheres de sopa de açúcar amarelo
  • 1 casca de limão
  • 1 litro de água
  • 2 saquetas de chá branco
  • paus de canela

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque a maçã, corte-a em lâminas finas e deite num tacho.
      2. Junte o açúcar e a casca de limão, tape o tacho e deixe o açúcar derreter sobre lume muito brando. Adicione a água a ferver.
      3. Quando retomar fervura, retire do lume e introduza as saquetas de chá branco e deixe em infusão durante cerca de 5 minutos.
      4. Retire as saquetas de chá e a casca de limão e distribua pelas chávenas de serviço.
      5. Sirva com 1 pau de canela em cada chávena.