Chá branco com maçã
Tempo de confeção20 minutos
Tempo de preparação
4 porções

Ingredientes
- 1 maçã Fuji
- 3 colheres de sopa de açúcar amarelo
- 1 casca de limão
- 1 litro de água
- 2 saquetas de chá branco
- paus de canela
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Descasque a maçã, corte-a em lâminas finas e deite num tacho.
- Junte o açúcar e a casca de limão, tape o tacho e deixe o açúcar derreter sobre lume muito brando. Adicione a água a ferver.
- Quando retomar fervura, retire do lume e introduza as saquetas de chá branco e deixe em infusão durante cerca de 5 minutos.
- Retire as saquetas de chá e a casca de limão e distribua pelas chávenas de serviço.
- Sirva com 1 pau de canela em cada chávena.