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Peneire a farinha com o sal para uma tigela, abra uma cavidade ao meio e deite aí 3 colheres de sopa de óleo. Misture com uma colher de pau até a massa formar bola e se soltar das paredes da tigela.
Mude a massa para a bancada de trabalho e amasse até estar lisa e maleável. Tape e deixe repousar enquanto prepara o recheio.
Tempere a carne com sal, junte a malagueta de piripiri, limpa de sementes e picada em pedacinhos, o garam masala e a curcuma e misture bem.
Lave as cebolinhas da Primavera e corte em pedacinhos.
Deite a Vaqueiro Clássicae o dente de alhonum tacho, junte as cebolinhas da Primavera e salteie durante 1 a 2 minutos.
Junte a carne e deixe cozinhar mexendo sempre até a carne perder o tom rosado. Adicione a cenoura ralada e misture bem. Tape e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Misture os rebentos de soja, perfume com um pouco da raspa e sumo da lima e mude para outro recipiente para arrefecer.
Divida a massa em cerca de 8 porções e estenda-a sobre a bancada de trabalho, com o rolo e a ajuda de farinha em círculos com cerca de 20 cm de diâmetro.
Corte cada círculo ao meio e recheie com uma colherada de recheio e pressione as bordas da massa de modo a unir bem a abertura.
Deite óleonuma fritadeira e leve a aquecer.
Frite 2 a 3 chamuças de cada vez no óleo quente, deitando-lhes colheradas de óleo para cima e quando estiverem douradas, retire-as com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.