Previous slideNext slideCarousel slidePause slide movementResume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the menu,use up or down arrow keys to navigate the submenu, use enter or space key to click menu or submenu links, use escape key to leave the submenu,
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Tire a pele ao peru e desosse-o, cortando a carne em bocados grandes. Tempere com a cebola e os dentes de alho descascados e cortados em bocados, o azeite, a salsa, o louro, sal, pimenta e uma pitada de cominhos.
Regue com o vinho tinto e deixe marinar algumas horas, ou de um dia para o outro, mexendo de vez em quando.
Deite a carne num tacho, juntamente com a marinada e leve ao lume com as cenouras, peladas e cortadas em rodelas, e a margarina Vaqueiro. Deixe estufar, tapado sobre lume muito brando, cerca de 45 minutos.
A meio do tempo junte o vinho do Porto.
Na altura de servir polvilhe com salsa picada e acompanhe com batatas cozidas, cortadas em rodelas.