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Lave a beringela, elimine as extremidades e corte-a em dados. Salpique com sal grosso e deixe a escorrer dentro de um passador.
Corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente e escorra bem.
Corte a couve chinesa ao meio. Apare a parte central mais grossa e corte as duas metades em juliana grossa. Lave em água corrente e escorra bem.
Lave os cogumelos, enxugue-os bem e corte em pedaços.
Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal e um fio de óleo.
Junte um pouco de água fria ao molho de soja, adicione a Maizena e mexa com um garfo até a dissolver completamente.
Passe a beringela por água fria e escorra bem.
Deite um pouco de VaqueiroLíquida num wok, leve ao lume e deixe aquecer. Adicione o alho francês e a couve chinesa e salteie, mexendo sempre, durante 2 minutos. Junte os cogumelos e a beringela e continue a cozinhar, sem parar de mexer, mais 2 minutos. Adicione os espinafres em folha e deixe cozinhar, mexendo sempre até murcharem.
Regue os legumes com a mistura de molho de soja e Maizena. Ao mesmo tempo, introduza os noodles na água a ferver e depois da água retomar fervura deixe cozer durante 2 a 3 minutos. Escorra bem e adicione a massae os rebentos de soja aos legumes. Misture tudo e salpique com o caju torrado. Sirva de imediato.
Nota: Os legumes não devem ficar crocantes por isso não os deixe cozinhar demasiado.