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Pele as cenouras, corte-as ao meio a todo o comprimento e depois em meias rodelas finas.
Corte os alhos franceses na diagonal em troços de cerca de 2 cm.
Limpe os cogumelos com papel de cozinha e corte-os em pedaços.
Lave os pimentos, limpe-os de sementes e películas brancas e corte em tiras.
Corte a couve chinesa em tiras largas, lave e escorra bem.
Misture a Maizena® com o açúcar mascavado, junte os molhos de soja, de ostra e o vinagre de arroz e mexa com um garfo até dissolver.
Deite um pouco de Vaqueiro Líquida noutro wok, deixe aquecer e junte o alho francês e deixe saltear, mexendo sempre, cerca de 2 minutos. Vá adicionando os legumes pela mesma ordem que os preparou e deixe cozinhar, sem parar de mexer até estarem tenros mas al-dente.
Ao mesmo tempo introduza os noodles numa panela com água a ferver, tempere com sal e escorra-os assim que ferverem 3 a 4 minutos.
Regue os legumes com o molho preparado, misture bem e assim que começar a ferver introduza as maçarocas de milho bebe (inteiras, se forem pequeninas) e os noodles bem escorridos. Retire do lume e misture bem.