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Coza a lata de leite condensado durante 45 minutos na panela de pressão. Deixe arrefecer.
Forre o fundo de uma forma de charlotte com palitos à la reine, apertando-os bem. Borrife com rum. Apare os restantes palitos com a altura da forma, borrife-os com rum e vá forrando as paredes laterais de uma forma.
Bata as natas até ficarem bem espessas. Abra a lata e bata o leite condensado com metade docafé no copo misturador, ou com a varinha mágica, até obter um creme homogéneo. Adicione às natas batidas e misture cuidadosamente.
Deite o preparado na forma, disponha as aparas dos palitos sobre o creme e volte a borrifar com rum. Leve ao congelador durante pelo menos 6 horas.
Entretanto, prepare o molho de chocolate quente. Parta o chocolate em cubinhos, junte o restante café bem quente, a margarina Vaqueiro e o açúcar e leve a lume brando, mexendo até derreter.
Na altura de servir, desenforme e regue com um pouco de chocolate quente. Sirva o restante à parte numa molheira.